Ainda soluço

Sei que você sente meus gemidos

Que ora são quase uns murmúrios

Tão distantes, tão medonhos e frios

Que preferiria ter morrido e ido.

Tenho os seus passos já medidos

Como uma onda refletida no rio

Que borbulha um adeus sombrio

Para o meu desespero tão doído.

Você ri da minha falta de brios

Como se eu fosse já, prostituído,

Dos seus encantos mais tímidos.

Como um animal valente no cio,

A solidão ronda meu peito vazio

Como se fosse um beijo perdido.

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 18/12/2006
Reeditado em 25/09/2023
Código do texto: T321530
Classificação de conteúdo: seguro