Vinham do Mar
Vinham de longe,
do mar distante
traziam cheiros do ar,
e música dos ventos.
Eram sons de um outono
úmido
uns tons cinzentos,
no barulho
do mar.
Vinham de longe
enchiam a enseada
de cores e velas
barcos ancorados
em brumas rebeldes,
teimosas.
Vinham persistentes
presentes, fluentes,
ondas
bravias,
gaivotas
gritantes,
e o mar em meus olhos
incansavelmente belo,
eternizava o momento.
Unicamente meu!