Tão Longe ...
Atalhos tão longe de mim ...
enquanto o mar beijava a lua
ondas quebravam nas pedras...
Os pés distantes em agonias ,
pensamentos plenos de fantasias
e o olhar a espera de uma estrela .
Em vigília, lágrimas lavam a alma.
A vida ansiosa para voltar ao mar,
escutar sua última sinfonia.
12/09/2011