Deitados nas Nuvens

Deitados nas nuvens

Os teus traços

No meu braço

Acordam em mim os mil pedaços

Dos teus cílios

Olhando firme pros meus olhos

De aço

Enferrujado

Eles olham molhados

Entre os vácuos do meu baço

Tu deixou no silêncio os rastros

Espaço que não há em nós

Está presente nos meus cascos

Nas dobras do meu pescoço

Os teus traços

No meu braço

Aos cacos

Aos maços

Aos ramos

E aos trapos

Óli
Enviado por Óli em 12/09/2011
Código do texto: T3215178
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.