Duvidei
Você, Eu...
O que somos agora?
Apenas dois desconhecidos
Outrora
Me dizia, amo te tanto
Hoje tanto te amo
Fui...
Voltei...
E no retorno, encontrei
Palavras cinzas
Sentimentos impuros
Tudo perdido
Desilusão, aprendi o que é
É saber, quando se perdeu
A única e verdadeira
Mulher.