Tempo Perdido.

Quando distrações me ocorrem

Sussurros proferem teu nome

Do pélago me vem fantasmas a aborrecer

Tempo perdido

Indo a variações indistintas

Nada sendo, perdido na procura de esperar.

Nada esperando na incensastes de ir

Ocorre-me então pensar no que se é

Penar no que se foi

Verificando quadros antigos

Canonizando ídolos perdidos

Do pélago me provem pesadelos

Sussurros sepulcrais...

Proferindo nomes que desconheço

Afogando-me em esquecimentos

Nada sendo, perdido na procura de esperar.

Nada esperando na incensastes de ir

Tempo perdido em modificações insanas

Variando de mundos em sonhos

De sonhos em vozes...

Sentindo-me de vez em vez mórbida, desalentada.

Sendo nada mais que passado

Mar de esquecimento...

Enquanto sussurros sepulcrais proferem...

Inês...

Wal Stone
Enviado por Wal Stone em 12/09/2011
Código do texto: T3214952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.