Nossa História Terminou.

Pare de insistir. Não vou viver esse flashback...

Nossa história se findou. Não direi I come back...

Teu ciúme, desmensurado. Desgastou, chegou no limite...

Parta tranqüila, siga em frente. Para não adquirir gastrite...

Porque depois de tanto tempo, você novamente apareceu?

Você sabe que não volto atrás. Roubastes o fogo que nem Prometeu...

Não quero viver, essa coisa cíclica. Do acima citado, personagem mitológico...

Ter ave de rapina, comendo minhas vísceras. Cotidianamente. Isso é ilógico...

...Personagem mitológico, Prometeu roubou o fogo de Zeus. E o ofertou aos homens. Como punição, foi amarrado, tendo sempre uma grande ave de rapina a comer as suas vísceras, que sempre se regeneravam, para posteriormente, serem comidas novamente. Estabelecendo assim, um ciclo agonizante e interminável.

Leonardo Borges
Enviado por Leonardo Borges em 12/09/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3214827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.