CHUVA E VERSO

Não tardará, o tempo se extinguirá

De todo em todo revelando a loucura real...

A morte será vencida, não mais morreremos

Daí o medo também será aniquilado...

E todo esforço que por agora se envida

Será de uma vez Esquecido, quando levantarem

As fábulas jamais te esquecerão e a semente da morte irará contra ti. ..

Sorrindo, galgando tu irás jubilante por a ter

Vencido e os portais da eternidade se abrirão

Para ti e sorrindo Deus lhe abraçará ...

Os anjos assentarão ao seu redor e o poeta imortal

Em sua índole lhes recitará as auguras das paixões

Humanas, enquanto os anjos inquietos na comoção

Divina deixarão a escarpe lágrimas constantes

Em forma de chuva e verso.

Gilmar Faustino
Enviado por Gilmar Faustino em 12/09/2011
Código do texto: T3214821
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.