BALANÇO
BALANÇO
Por Andrade Jorge
Fiz um balanço
contabilizei amor,
somei alegria,
registrei emoção,
subtrai desilusão,
verifiquei o resultado final
não houve avanço
no caixa coração.
Mas que Contador
sou eu afinal?
Você viu
nem falei em dor ...
15/12/06
Andrade Jorge