Noite

Ela é a rainha dos boêmios

Companheira dos solitários

Fuga dos otários

Gratidão dos ordinários

Angústia dos casados

Vigia dos enamorados

Alegria dos desvairados

Tristeza dos coitados

Parceira dos solteiros

Amiga dos mineiros

Paz dos ordeiros

Partida dos obreiros

Protetora dos sonhadores

Redenção dos vencedores

Aflição dos impostores

Iniciação dos amadores...