A PROCURA (Vanayeva Fragazova)
A procura
Neste mundo tão imenso:
Eu saio à captura;
Procurar-te em toda parte, pois:
Tu és minha loucura...
Não sei se irei parar;
Em um canto para descansar;
Mas não sossegarei:
Enquanto não lhe encontrar!!!
No compasso da vontade;
No bater do coração:
Cada dia, vou mais longe
Por esta imensidão...
E não paro não!!!
Procurando por ti paixão;
Alma gêmea... Outra metade
Do meu coração!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga