Você foi à escolhida

Você foi à escolhida

Angelo Sansivieri

Você foi à escolhida,

Dentre todas que conheci,

E neste exato momento

Escrevo-te algumas linhas!

Por mais simples que parecesse,

Meu coração deparou – se com Deusa,

Ele sacudiu o meu corpo de paixão,

Nesta jornada em prol do amor!

Este poema é feito para você,

Com o seu jeito doce de mulher,

Elegante como uma princesa,

E a mais cheirosa das flores!

Talvez minhas entrelinhas,

Desperte em ti,

A atração que tanto desejo,

Que é namorar – te, em plena lua!

Nossa amizade,

Começou num simples oi,

Nesta telinha virtual!

E fomos apresentados.

Descobri quanto tu és bela,

Como as flores da primavera,

Uma pétala em forma de sorriso,

Que inebriou meu coração.

Sempre esperei por este momento,

Para entregar - te, meu carinho e abraço,

Cultivar a sua linda amizade,

Adquirindo a confiança necessária.

Aceite minhas rosas vermelhas,

Um símbolo de amor e paixão,

Como prova da nossa nova conquista,

Oferecida pelos circuitos virtuais.

Você foi descoberta em um sonho,

Que atravessou a madrugada do meu sono,

Uma estrela cadente,

Brilhando na minha noite.