A certeza
Densas e negras são as florestas da dúvida.
Veredas com armadilhas, perigo à espreitar.
Perdas iminentes, ar seco e tenebroso.
Ruídos indefinidos, temores despertados,
sentidos em alerta, sensíveis,
os passos ensimesmados...
Então, a certeza.
Uma flechada no peito,
o ardor e a perene sangria...
feito.