Respiro cada Palavra Tua

Respiro tuas palavras,

Respiro...

Como o verso gravado no pulsar de meu coração.

Como a essência de todas as essências,

Que intriga pela simplicidade que a torna complexa.

Como a teoria que surge no acaso,

e ninguém pode explicar.

Respiro cada palavras que seu pensamento possa exalar,

Como o doce aroma, da mais singela flor.

Como o orvalho tímido na manhã de inverno.

Respiro,

Cada palavra tua.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/09/2011
Código do texto: T3214525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.