A Luz da Verdade.

Ontem eu tinha sonhos jorrando de meus pensamentos,

E hoje a fraqueza de não sonhar,

Tornou-se minha realidade.

Minhas mãos que escreviam livros,

Hoje tacam pedras em janelas de casas abandonadas,

Mas sinto que estou me ferindo la dentro.

Meus planos se foram,

Como os rascunhos velhos

Das poesias que nunca terminei,

Nem lembro mais o que sonhei,

Nas noites passadas...

Um imenso túnel escuro e o que vejo diante de meus olhos,

E um velho sentado a escada,

Fazendo sempre a mesma pergunta:

_Quando serei jovem novamente?

Queria poder alegra-lo com uma falsa esperança,

Mas a luz da verdade mesmo apagada e mais bela.

Um dia estarei eu olhando as pegadas de meu passado,

Sem reconhecer que aqueles pés jovens

Ja foram meus.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 12/09/2011
Código do texto: T3214522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.