Chega desse troço de amor

Andaimes sujos na minha mente

me levaram até o ponto da ilusão

o ponto onde não há mais crescente

apenas desilusões e o próprio-perdão

Sem dó, sem mágoas

Caí em sua lábia

caí em minha própria lábia

e, minha querida,

o amor de mim já se esqueceu

e não há problema em ficar esquecido

desde que eu não esteja perdido.

Triste? Pelo contrário,

satisfeitíssimo.

Marcado, sim,

diria até cicatrizado (já)

mas não machucado.

Forte, continuo em pé,

porque caído não me afasto de você, do seu nome

que por muito tempo atribuí ao significado de "amar".

É tão óbvio,

mas, claro,

por isso tive que passar.

Desilusão é acordar para a realidade

ou para uma nova ilusão

nesse ciclo vicioso

lá vou eu de novo.

Key
Enviado por Key em 12/09/2011
Reeditado em 12/09/2011
Código do texto: T3214477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.