50 tempestades
um homem bom que conheço
em suas terras sem fim nem começo
50 tempestades cria
violentas irredutíveis belas
às vezes ele passeia por aí
cavalgando uma delas
ai como eu queria ser
uma das tempestades
desse homem bom
galopando ao redor do mundo
linda lúcida irada
e por meu dono cavalgada
by@wanda lins
(D.A. reservados)