:::: A Poetiza :::

Ás vezes eu falo e não sou entendida

Então eu me calo e sou esquecida

Ás vezes eu digo o que não deveria dizer

Então eu me afasto e tento esquecer

Tem dias que tenho vontade de chorar

Então pego uma caneta e começa a poetar

Falo muito pouco, digo mais num sorrir

Só quem olha nos meus olhos consegue me ouvir.

Não sou daquelas que inventa sentimentos

E sei compreender o valor de um momento.

Não finjo o que não sou só para agradar

Sou uma doce rima ou um amargo versejar

Eu tento. Eu invento, mas não minto o que sinto

Eu monto. Eu remonto. Eu desenho um infinito.

Eu me desfaço. Me refaço. Num laço de um abraço.

Eu acredito. Eu me perco. Eu sumo. Eu me acho.

Eu grito. Eu esbravejo. Desconto no poema

Eu corro. Eu luto por quem vale a pena

Eu amo. Reclamo. E deixo as coisa no ar

Eu beijo. Eu Falo o que tem que falar

Sou Inconstante. Distante. Imaginação.

Sou poetiza. Cabeça, alma e coração.

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3214324