SINAIS

Você me avisou que era só amizade

Com o amor nunca se brinca

Me deu vários toques e sinais

Eu quis confundir e pagar pra ver

Me machuquei , estava errada

Queria pedir desculpas

Eu não fui madura, e sim infantil

Quero conversar , explicar tudo

Agora com os pensamentos no lugar

Você não aceita meu amor só amizade

Pois sei que me ama do seu jeito

Não quer misturar as coisas para não me perder

Te respeito, assumo meu erro

Te provocar, te desejar

Sei que vou mudar minha postura

Insegura, já me culpei , abri meu coração

Mais foi por amor

O amor é amizade

Entendi , ninguém é perfeito

Sou moderada e as vezes exagerada

Pensei só na emoção e não na razão

Só não aceito me deixar de lado

Então me entenda e aceita meu perdão

Confundi tudo, amor só de amigo

Aprendi que ainda da tempo....

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 11/09/2011
Reeditado em 24/10/2011
Código do texto: T3214311