FÁBULA DA SEREIA

Se a brisa da manhã tocar o teu rosto

Saiba que a luz do sol vai brilhar de novo

Que sem querer dizer Adeus, pedi aos Anjos para te entregar

Se ando pelas matas sentindo cheiro de vida, folhas secas

Perfume de flores, pode ser lavanda ou qualquer coisa assim

Minha mensagem vai como perfume pra você jamais esquecer de mim...

Ao sentir o barulho da água cristalina, límpida e pura..

Vai lembrar de minhas loucuras tentando te conquistar

Uma gruta encantada vai fazer você lembrar

Minha transformação em sereia, meu canto e minha risada

Existiam pra te amar, pois agora não sou mais sereia

Só tenho o canto e meu olhar

Não faço mais loucuras tentando te conquistar

Ouvindo o canto dos pássaros e o encontro das águas

Alguns galhos namorando, jogados em qualquer cantinho

Aquela musica que escutamos baixinho, cruzando os olhares

Deixando a canção dizer o que havia em meu coração

Se uma gota de orvalho, atrevesse em minha face pingar

Será apenas um desejo de não ser mais sereia

Pois só uma gota de lagrima não mais me transformará

Serei mulher eternamente, sem lendas , nem historias

E ao cair da tarde, quando tudo for silencio

Olhe para o horizonte, escutando a noite chegar

A mesma estrela vai te dizer

Que mesmo que nunca mais me encontre

Vou te esquecer e amar de um modo diferente

Apenas uma lagrima que escorreu no canto dos olhos

Tentando sufocar o amor e transformar

A fábula da sereia para a realidade da nova mulher...

by Lunna

Lunna Frank
Enviado por Lunna Frank em 11/09/2011
Código do texto: T3214308