OLHOS SEUS

Que dizem teus olhos
Olhos fixados em ponto único
Olhos caídos junto da máscara que se quebrou
Que dizem estes olhos morteiros?

Olhos traiçoeiros?
Olhos vingativos?
Olhos alucinados?
Olhos doentes?

Doentes de amor
Doentes de ódio
Que dizes estes olhos

Estes olhos dizem de tua alma perdida
Dizem da mentira em que vives
E que infelizmente me colocastes nela

Helisâna Rodrigues