desafio

a brancura da página angústia já não me dá

vejo-a como desafio

essa alvura feita de papel

não me dá mais frio

mas gana de batalha: eu contra a página:

ela armada com sua brancura

eu com minha caneta

e minha loucura

by@wanda lins

(D.A. reservados)