Um coração batendo....

Eu tento entender um Mundo

Onde os dias se tornam frias rotinas

Onde nas noites chegam veladas respostas

Procuramos dar sentido à vida

Esquecendo da Morte.

Onde os encontros têm hora de chegada e nem sempre de partida

Onde sabemos quando será o nosso primeiro encontro

Mas nem sempre o último.

Onde percorremos trilhas desconexas tentando com mantas sobre os olhos encontrar luzes pelo Caminho.

Gostamos de contemplar o azul infinito

Mas para onde seguirá o nosso olhar?

Até onde a nossa vista poderá alcançar?

Estaremos ouvindo as batidas de nossos corações ou apenas o seu eco no Tempo?

Quanto mais olhamos em direção do firmamento

Mais os nossos sentimentos afloram como se quisessem voar

E que bom se eles voassem pelo Mundo todo e encontrassem respostas às nossas dúvidas e voltassem para nós dando respostas a nossa saudade e sabedoria ao nosso pensar...

Mas ao contrário, mantemos os sentimentos tolhidos, escravos mesmos dos nossos desejos.

Se um doce olhar pode nos converter para um Amor eterno

Fatalmente os nossos desejos podem nos levar por vias desconexas

Com trilhas perdidas na busca pelo Caminho iluminado.

Para ouvir é preciso o silêncio de nossas vozes para ouvir as batidas dos nossos corações.

Ele bate muito alto em certos momentos de nossa Vida

Mas nunca deverá tolher a nossa razão.

A Sabedoria está em criar uma sublimação dos sentimentos antagônicos que nos impedem de sentir a realidade da vida e a real idade da morte.

Robertson
Enviado por Robertson em 11/09/2011
Código do texto: T3214215