Não resisti ao desejo de te fazer sofrer

A todo o momento você pediu você suplicou

Eu não resisti ao desejo de te fazer sofrer

Quis ver de que forma tuas lágrimas corriam

Com quais argumentos iria me convencer a ficar

Mas eu não sou tão bom, não tão experiente

Faltou-me o desejo da tua dor

Você é tão melhor que eu, me fez sofrer tão bem

Mas o pupilo em algum momento supera o mestre

09-10/IX/2o11.