Gira Mundo Gira Sol

Gira mundo,Gira sol

Gira mundo gira sol,

A Terra e a Lua giram em torno do sol,

O vento bate em seus cabelos em forma de caracol,

Andando pelas ruas triste e só...

Procurando por alguém pra satisfazer suas ilusões,

Apenas mais um rosto perdido em meio á multidões,

Escuridão da madrugada e das ruas mal iluminadas,

Saida de uma festa qualquer,

A Lua ilumina a que la triste mulher.

Sos Planeta Terra...

Sos Planeta Terra ... ... Wagner Rocha