Hoje o Corcovado estava assim, coberto pela neblina *
LÁGRIMAS PERDIDAS
Hoje a saudade desceu sobre o meu telhado
tal como a neblina, densa e fria,
desceu sobre o Corcovado…
Hoje não vejo a lua e nenhuma estrela
cintila sobre as flores do meu jardim.
Apenas a brisa acaricia minha janela
E vem me perguntar
se são minhas as lágrimas
que encontrou ao pé do mar…
Ana Flor do Lácio ( 11/09/2011)
(* Foto da autora)