MENINA MULHER

Ó mulher que és bela pela juventude

Tens o rosto de uma flor

E a carência de uma menina

Em tudo és, e em tudo tens

Sensibilidade de mulher!

Ó mulher que não para em obstáculos

Menina de sorriso divino

Entre tantos postos

Tem o corpo de mulher

E a nuança de uma menina!

Menina que o tempo dá volta

Tempo que faz uma reviravolta

Mas esta menina não tem medo

Ergue a cabeça de mulher

E iça seu estandarte como insígnia.

Mulher menina, tu és decidida

Menina mulher tu és exemplo

Mulher menina é tão divina

Menina mulher tão pouco faço

Mas no fim, sei de seu desembaraço!

Menina mulher, mulher menina

O homem que te despojar

Será um feliz menino

Menino homem, homem menino

Mulher menina, menina mulher!

Somente hoje, voltei a escrever poesia, encontrava em meu casulo, remoendo os pensares, e, para aqueles que acompanham as minhas escritas, peço minhas desculpas, evitarei ficar em meu casulo...

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 11/09/2011
Código do texto: T3214107
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.