Costumes
Sentimos prazer em pronunciar
Uma infinidade de palavras
Sentimos orgulho em realizar
Atitudes laboriosas inatas
Desde que fomos pequenos
Ensinaram-nos que Jesus é belo
E hoje todos nós entendemos
Que é verídico, normal, singelo
Nossos pais cumpriram suas missões
Ensinaram-nos e nos acostumaram
A ter boas atitudes discernir situações
Com certeza não nos enganaram
Agora vamos ensinar a nós mesmos
A pronunciar muitas palavras
Que deixamos paradas a esmo
E em nossas mentes estão estagnadas
É uma infinidade delas
Que temos medo só de imaginar
Mas que podem se tornar singelas
Se acostumarmos nelas divagar
Sendo assim todos teremos suporte
Entenderemos que é simples é bela
Uma metamorfose, estado da matéria
Entenderemos que é sublime a morte