perdi

Eu só queria, te conhecer.

Tua amizade seria tudo

Que eu podia querer

Mas o destino não queria

E mudou, o que seria.

Para ser apenas amizade

Transformou em amor

Eu amei a perdidamente:

A ponto de largar.

A vida que eu tinha

Para ficar com ela

Abandonei amigos...

Larguei tudo que tinha valor

Meus amigos se foram...

Já não são, mais meus amigos.

Nada me disseram, para não me magoar.

E mesmo que dissesse, eu não escutaria.

Porque fiquei surdo, nada queria saber.

Nada eu enxergava, além do teu amor.

Quando devia, ver e ouvir meus amigos.

Hoje eu não seria um homem triste

Onde nada faz sentido, hoje não tenho amigos.

Não tenho mais você?

Hoje, só tenho a solidão,

Qeu eu mesmo procurei.

Volnei R. Braga