Chocolate e Avelã
Uma dupla irresistível... Passível de gula e exagero...
Elementos que se associam, em singela harmonia...
Ele... Encorpado, robusto com toque quase brejeiro.
Ela frágil, delicada. A mais doce companhia...
Ele de cor penetrante... Estabelece respeito
Atraindo olhares cobiçosos,... Adorável sedutor!
Ela pequena semente... Mistura-se a ele, com jeito.
Causando somente um efeito... Prazer arrebatador!
Chocolate em tom viril delicia o paladar.
Embriaga e vicia... Instiga a compulsão
Frágil a Avelã, dedica-se a complementar.
Requintando o sabor, desta imensa paixão.
Chocolate e Avelã... Perfeita combinação
Que muito parece agradar...
Chocolate e Avelã,... Pudesse essa união
Eternamente durar!
E o sabor desta fusão
Em amor se transformar...
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas