Notícia Triste

Escândalo no jornal

O assassinato da atriz

Manchete em todos os lugares

Recompensas por qualquer pista

Murmúrios, e fantasias são faladas

Mais não são ao certo veridicas

Quem matou a atriz ?

Todos se perguntam

Mas ninguem sabe, ninguem viu

Era meia noite e ela ainda estava la

Esta foi sua última notícia

A familía e a população pede justiça

Delegados, investigadores, autoridades

Todos estão aqui pra prender o assassino

Viaturas nas ruas, rota de captura

Mas esperem, existe um outro chamado

Que escândalo, assassinaram uma criança pobre

Seis tiros a queima roupa, e o corpo decapitado

Que triste, mas não é novidade

Isso não da audiência, nem chama atenção da midía

Todos só querem saber:

Quem matou a atriz ?

Anderson Gomes dos Santos
Enviado por Anderson Gomes dos Santos em 11/09/2011
Código do texto: T3213805