SANGUE & ARGILA
Vida fedida
Sofrida...
Raramente vivida
Repartida...
Mal resolvida.
Vida que cansa
Que causa ânsia de ser
Que às vezes espanta sem querer
Que a gente canta pra valer
E nada disso adianta.
Vida louca
Louca vida
Esculpida...
Com as mãos
Com ilusão
Sangue & Argila.