amo avida, ea liberdade.
AMO A VIDA, E A LIBERDADE.
AMO A VIDA, E A LIBERDADE.
AMO A TODOS QUE PENSAM COMO EU.
AMO A VIDA PORQUE, É SÓ O QUE TENHO.
AMO A LIBERDADE PORQUE, DEUS ME DEU ESPAÇO.
PARA VIVER, E SER EU MESMO.
POR ISSO DIGO, NÃO SOU NINGUÉM SEM VOCÊS.
QUE ME ESTENDERAM A MÃO
SEM AO MENOS SABER, QUEM EU ERA.
INCENTIVARAM-ME
EU QUE ERA UM NINGHÉM, HOJE JÁ SOU ALGHÉM.
POR ISSO VOLTO A DIZER
AMO A VIDA, E A LBERDADE.
DE PODER SONHAR, IMAGINAR, E CRIAR.
MINHAS POESIAS
ONDE DIREI O QUE SINTO, E O QUE PENSO.
NA MINHA HUMILDADE
SEM MEDO DE FERIR AS PESSOAS QUE AMO
E PODER DIZER, QUE.
EM CADA FRASE, CADA VERSO, QUE ESCREVO.
TENHAM CERTEZA
QUE ENCONTRÃRÃM UM POUQUINHO DE VOCÊS
OBRIGADO DEUS...
POR ME FAZER ENTENDER
QUE Á VIDA É COMO ELA É, NÃO COMO A GENTE QUER.
Volnei R. Braga