PESADELO

Debaixo das samambaias na varanda

Uma rede ali estava como a me esperar,

A lua (de longe) a cismar olhando de banda,

Fazia parte do clima... tudo pronto pra namorar.

A paz reinava. O ambiente calmo, todo propício,

Tudo em jeito arranjado, verdadeira tentação.

Soltei os meus cabelos, tornei-me linda, veio o cio;

Mas você não veio, nem virá! Haja coração!

De repente acordei do pesadelo. Tudo sonho...

Reflexo de uma saudade que vive escondida

Dentro de minh'alma abraçada à tristeza. Onde a ponho?

Morrerei de amor, por amor, no estupor da despedida.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 11/09/2011
Código do texto: T3213789