"Mal sem cura"

Há uma espécie de “mal sem cura”

Perde-se o tempo em terapia

Fracassa a quimioterapia

Com ele nascemos

E de morrer haveremos

Com a moléstia poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/09/2011
Código do texto: T3213673
Classificação de conteúdo: seguro