A diferença nos alia

Olho minha filha e a mim mesma diviso

Um pouco no gesto

Mais outro no sorriso

A diferença nos alia

Eu sou poeta

Ela é poesia

taniameneses
Enviado por taniameneses em 11/09/2011
Código do texto: T3213662
Classificação de conteúdo: seguro