A Estrela que um dia eu fui...

E no céu era a mais brilhante

De um azul cintilante

Dona de uma energia resplandescente!

Seu brilho iluminava outras estrelas

Mas não sabia tal estrela decente

Que um futuro decadente

A atingiria com tanta força,e subtamente,

Que seu núcleo em chama ardente

Não resistiria ao impacto

Desses acontecimentos iminentes

E se apagaria...esfriaria...

De existir não deixaria

Porém,lutaria...

Com as poucas chamas qe lhe restou

Para se recuperar...

Só não sabe até quando conseguirá lutar...

E todos os outros corpos celestes

No ballet clássico do universo

Ao passar por tal estrela

Ficam só a observar uma estrela que fora

Um corpo ascendente...

Com tantas turbulencias repentinas em seu

espaço...

Tornou-se,sem poder de brilho estrela...cadente...