Imaginação

A imaginação

Borboleta entorpecida pelo frio

Quebranta as asas

Ao primeiro alvorecer da primavera

E voa alegre

De nada sabe

Nem de onde vem

Nem pra onde vai

Só procura

talvez

Uma alma-flor para pousar.