Pocket Deprê

É apenas uma garota do século XXI,

com sua bulimia encantadora,

tentando se equilibrar na ponta dos pés,

e retirando o pó do nariz.

Ela diz ser outra pessoa,

quando está em frente ao espelho sem fundo,

e quando fratura pequenos ossos

que não deveriam estar em seu corpo.

O gelo de Londres abarca tudo,

e numa tela de adolescente em pânico,

ela dança mesmo estática,

acusando com seus olhos castanhos

um peito vazio

à espera de uma resposta.