**Noite Passada**

**Noite Passada**

Noite Passada...

Noite Passada...

O CÉU vestiu-se...

Sem nenhum...

Brilho...

Sem nenhuma...

Luz...

Cadê as Estrelas?

Estrelas...cadê?

As Estrelas cadê?

* * * * * *

Esconderam-se...

Em outro Planeta...

Em outro Mundo...

Mundo que não

Nos Pertence...

Céu sem Estrelas...

Céu sem Luar...

É como se fosse...

Um Mar...

Lindo Mar...

Sem a Existência

De Peixes...

Perto de Mim...

Fragâncias

Das Flores

Que também...

Contemplavam

A imensidão do

Céu,...

Escuro...

Sem Brilho...

Interrogando-se

no Silêncio...

"Se no dia,

seguinte,elas

veriam a cara do

Sol."

Tendo como

Resposta...

Apenas ...

Silêncio...

Segredo...

Silêncio

Que muitas

Vezes,nos

diz:"Nada...

Nada...

Nada..."

Na Realidade

São...

Respostas...

Que nós

já nos

Identificamos

Que já...

Estão...

Em nosso

Ser...

Adryana
Enviado por Adryana em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213450
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.