Misantropia.
Sou parte deste canto que componho
Habito no silêncio destes versos
Colhendo seus sentidos controversos
O dom que às vezes trai o que proponho.
Sendo parte venal e sem tamanho
Dos ecos despedidos e diversos
Cada som realiza um universo
Cujo fim vai além do que suponho.
Palavras ganham mundo sem destino
Tecendo no sem fim nova medida
Ardendo no trajeto fescenino
Ou contrito na prece envelhecida
Meu canto se conforma cabotino
Pois não cura e nem sente esta ferida.