Cheiro de Poesia...

Cheiro de Poesia!

Em cada beco estreito. da Rua do Ouvidor...

Cada pedra...os casários e suas histórias,

Os encantos da confeitaria Colombo, ainda é...

... Impregnada do Espírito Ancestral da Poesia.

Nada passou despercebido neste sonho...

Ouviam-se as vozes pelas frestas das puídas janelas...

Cantavam e choravam os dias idos...

...Os amores das lindas donzelas e os fidalgos...

Tudo ali ainda me encantava...

Nas aulas em que tentava reproduzir...

As imagens das épocas vividas e idas...

Alí estavam impregnadas...

Em cada rua...em cada pedra, em cada casário.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213383
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.