::: Estrela Abandonada :::

Num céu brumoso

Vejo de relance

Algo curioso:

"Uma estrelinha,

Ao longe, sozinha!"

Triste a chorar.

Semi escondida

Por um véu denso

Parece tão perdida!

Ela olha para mim

Olho para ela, enfim,

Tentando lhe animar.

Mais observo-a mais

Vejo que ela me fala

Num sussurro cheio de "Ais!"

Pobre estrela escondida

Narra-me uma despedida

Que devagar me consome...

Ao fim, ela ainda me diz

Que devemos "viver apenas"

Sem medo algum de ser feliz

Porque estar no meio do véu

É destino de quem vai

Virar estrelhinha no céu!

Ana Luisa Ricardo
Enviado por Ana Luisa Ricardo em 11/09/2011
Reeditado em 11/09/2011
Código do texto: T3213373