Ciclos

A Primavera é a festa da mocidade

Já o Verão escalda de maduro

O Outono já se esqueceu da puberdade

No Inverno tudo volta ao estádio puro

Tempo de sonhos reflorescidos

Vida a sorrir e a despontar

Em primaveras de encantar

Brisas que arrastam paixões

Moções ardentes de ilusão

Fogo de inconsequentes verões

Tempo de amor e de entrega

De ir à luta e batalhar

Outono é construir o nosso lar

Já a paz reina nos corações

Quando o Inverno se instala

Já só Deus arrasta multidões

Fana
Enviado por Fana em 11/09/2011
Código do texto: T3213344
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.