FAZER HUMOR
NÃO É FÁCIL NÃO
AS VEZES ERRO NA MÃO
E FICA MEIO SEM GRAÇA
MAS DEIXO PRA VOCÊ
ESSE ABACAXI
PORQUE MEU TREINAR
É BOM PRA DANÁ
ISSO ME DEIXA
MUITO FELIZ
INVENTAR, ESCREVER
ENFIAR MEU NARIZ
HUMOR, PUTARIAS
DRAMAS E ATÉ POESIAS
É A MINHA DROGA
A VICIAR, ESSE VÍCIO
NÃO QUERO LARGAR
PEÇO A VOCÊ
MEU LEITOR
UM DESCONTAR
NAS GRANDES BESTEIRAS
QUE VIVO A FALAR