ALMAS QUE SE ENCONTRAM....
Dizem que para o amor chegar
não tem dia , não tem hora...
falam também que nao tem hora marcada
nem momento exato...para acontecer..
Ele vem...
Se instala em um de nossos órgãos mais preciosos...
órgãos sensíveis....
nosso coração.
Vem aquela sensação....
aquela emoção....
no olhar...
no tocar....
As almas então se encontraram!!!!!
Se comprendem...mas ao mesmo tempo se entristecem de não terem se encontrado antes...
Desejam coisas quase impossíveis....
elas fazem as pazes, se amam... e se amam....
mesmo que possam juntas caminhar...
não conseguem ao mesmo tempo juntas andar...
Mas algum dia
em algum lugar....
Irão se encontrar......