(((:::LÁGRIMAS DE PAIXÃO:::)))

Me deixe cantar as lágrimas que transbordam a existência,

deixe-me sacrificar em gotas a minha inocência

e no silêncio pausado meu pranto possa ser ouvido

e toda dor tenha por dó se dissolvido

Deixe-me aqui caída por entre as flores

num despetalar de mal-me-quer, amores

que sejam espinhos a sangrar-me as feridas

que tenham findado as sentidas despedidas

Que o tempo passe sem qualquer temor nas mãos

que em areia consuma o que me vai dentro do coração

nada sei de mim, dos mares, dos homens, dos nãos

o que sei é tão pouco e atende por paixão

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/09/2011
Código do texto: T3213220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.