Triste adeus...

Se soubesses o quanto sinto sua falta!Se imaginasse sequer o quanto sinto falta de seus olhos e seu cheiro! Se sentisse em seu peito um pouco da angústia de dias de solidão, talvez quem sabe ficarias... Se tivesse ideia do quanto é triste pra mim ver-te partir, mesmo que em um breve até logo, se notasses em meus olhos as lágrimas que irão cair tão logo vires a esquina, quem sabe não irias mais. Talvez você saiba, quem sabe nem se importe... na verdade, quando não se sente é bem fácil que as pessoas pensem que é exagero, mas é ruim ser assim... é ruim chorar pelos cantos toda vez que se vê sozinha, abraçar o travesseiro pra sentir menos solidão...

Se alguma vez sentisse solidão,talvez tivesse piedade, talvez até voltasse atras e ficasse junto de mim em meus sonhos...

Olho em meus próprios olhos e vejo tristeza. Será que é incapaz de ver? Será que não percebes que meu sorriso as vezes é triste?

É muito bom te-lo perto, mas as marcas deixadas pelas lágrimas, ficam... elas não secam assim tão veloz.

Não haverá mais pedidos que fiques, nem tão pouco haverão lamentos e brigas...apenas haverá meus olhos, as lagrimas escondidas na noite, que caem sobre o travesseiro, as palavras escritas, o olhar as vezes perdido em sonhos que não passam de sonhos...

Apenas haverá um dia após outro, talvez muros sendo construídos, só o tempo saberá...

Talvez sobrem alguns sonhos pra quando sentires essa solidão...quando tiveres a necessidade de ficar.

Talvez ainda restem lágrimas e não apenas indiferença...

Despeço-me com meu adeus triste, com meus olhos te olhando ir, com meus suspiros e minhas lágrimas... despeço-me com um breve até logo, embora o amor transforme esse até logo em algo quase eterno