A ambulante máquina de resistir

Talvez exista uma maneira de conter

Essa tendência natural de frear

E em brasas arder.

Contudo continuar pode ser arriscado

O desconhecido compensa?

Alugar a alma também é pecado?

Penetrar no amanhã pelas beiradas da madrugada

Sentir o rasgar das pupilas que se contraem;

O Sol não é bem vindo quando ilumina nossos erros.

Fluir é um caminho,

Desfazer-se da imposição,

Hoje muro, amanhã chão.

Desistir é estar sozinho.

Não há espera na civilização,

Hoje vazio, amanhã vão.