" CONVÍVIO "
CONVÍVIO
Somos muitos a povoar a forma...
Mosaicos múltiplos a sustentar meu corpo,
que nem sei quanto de tempo resta,
pra deixá-los soltos estampar meu rosto...
Preciso, pois, organizar espaços,
deixá-los livres pro momento certo,
harmonizá-los pro convívio aberto,
de um jeito que não percam a identidade...
Na verdade, sou mero resultado,
de tantos EUS no espelho refletido...
A cada um atendo com cuidado:
as ânsias todas que sopram no ouvido...
Niterói, em 30.06.1987 .
Ronaldo Trigueiros Lima